「食養御膳」6月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
6月1週 6月7日(金)発送 |
1 |
主菜 |
彩りピーマン鹿の子バーグ |
|
副菜 |
じゃが芋のサラダ |
|
2 |
主菜 |
チキンのごまサルサソース |
|
副菜 |
野菜のグレープシードあえ |
|
3 |
主菜 |
豚肉の花かつお焼き |
|
副菜 |
おから炒り煮 |
|
4 |
主菜 |
お魚のムニエルホタテのソース |
|
副菜 |
じゃが芋の味噌仕立て |
|
5 |
主菜 |
チキン南蛮 |
|
副菜 |
高野豆腐の青菜炒め |
6月2週 6月14日(金)発送 |
1 |
主菜 |
さばのかば焼き |
|
副菜 |
具だくさん切干大根煮 |
|
2 |
主菜 |
つくね照り焼き |
|
副菜
|
キャベツのとしめじの甘酢和え |
|
3 |
主菜 |
彩り酢鶏 |
|
副菜 |
野菜の中華サラダ |
|
4 |
主菜 |
キーマカレー |
|
副菜 |
人参の和風サラダ |
|
5 |
主菜 |
ピーマンと豚肉の黒酢炒め |
|
副菜 |
ひじきとおからの豆乳煮 |
6月3週 6月21日(金)発送 |
1 |
主菜 |
鶏肉と野菜の甜面醤炒め |
|
副菜 |
ころころサラダ |
|
2 |
主菜 |
タラの梅なめ茸あん |
|
副菜
|
マカロニとじゃが芋のペペロン |
|
3 |
主菜 |
アスパラ入りハンバーグ |
|
副菜 |
根菜のガーリックソテー |
|
4 |
主菜 |
鶏肉と玉ねぎの卵とじ |
|
副菜 |
具だくさんのなます |
|
5 |
主菜 |
玉ねぎと牛すじ肉煮 |
|
副菜 |
小松菜と小えびのナムル |
6月4週 6月28日(金)発送 |
1 |
主菜 |
初夏の肉じゃが |
|
副菜 |
人参の白和え |
|
2 |
主菜 |
スパイシーフライドチキン |
|
副菜
|
野菜の洋風煮込み |
|
3 |
主菜 |
豚肉のヴィネガー風味 |
|
副菜 |
スパゲッティグレープシードサラダ |
|
4 |
主菜 |
茄子の鶏そぼろあん |
|
副菜 |
野菜のオーブン焼き |
|
5 |
主菜 |
さば味噌煮 |
|
副菜 |
和風キャベツサラダ |