「食養御膳」6月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

6月1週 6月7日(金)発送
1 主菜 彩りピーマン鹿の子バーグ
  副菜 じゃが芋のサラダ

2 主菜 チキンのごまサルサソース
  副菜 野菜のグレープシードあえ

3 主菜 豚肉の花かつお焼き
  副菜 おから炒り煮

4 主菜 お魚のムニエルホタテのソース
  副菜 じゃが芋の味噌仕立て

5 主菜 チキン南蛮
  副菜 高野豆腐の青菜炒め
6月2週 6月14日(金)発送
1 主菜 さばのかば焼き
  副菜 具だくさん切干大根煮

2 主菜 つくね照り焼き
  副菜
キャベツのとしめじの甘酢和え

3 主菜 彩り酢鶏
  副菜 野菜の中華サラダ

4 主菜 キーマカレー
  副菜 人参の和風サラダ

5 主菜 ピーマンと豚肉の黒酢炒め
  副菜 ひじきとおからの豆乳煮
6月3週 6月21日(金)発送
1 主菜 鶏肉と野菜の甜面醤炒め
  副菜 ころころサラダ

2 主菜 タラの梅なめ茸あん
  副菜
マカロニとじゃが芋のペペロン

3 主菜 アスパラ入りハンバーグ
  副菜 根菜のガーリックソテー

4 主菜 鶏肉と玉ねぎの卵とじ
  副菜 具だくさんのなます

5 主菜 玉ねぎと牛すじ肉煮
  副菜 小松菜と小えびのナムル
6月4週 6月28日(金)発送
1 主菜 初夏の肉じゃが
  副菜 人参の白和え

2 主菜 スパイシーフライドチキン
  副菜
野菜の洋風煮込み

3 主菜 豚肉のヴィネガー風味
  副菜 スパゲッティグレープシードサラダ

4 主菜 茄子の鶏そぼろあん
  副菜 野菜のオーブン焼き

5 主菜 さば味噌煮
  副菜 和風キャベツサラダ