「食養御膳」4月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

4月1週 4月5日(金)発送
1 主菜 五福煮
  副菜 きゅうりの昆布酢和え

2 主菜 牛肉のし焼き
  副菜 春野菜とホタテの炒め

3 主菜 焼き魚のラビコットソース
  副菜 じゃが芋のスパイス塩焼き

4 主菜 さばの照り焼き
  副菜 和風キャベツサラダ

5 主菜 ポークカレー
  副菜 野菜のサワー漬け
4月2週 4月12日(金)発送
1 主菜 お豆のハンバーグ
  副菜 春野菜とマカロニのサラダ

2 主菜 肉じゃが
  副菜
洋風卯の花

3 主菜 ゴロゴロ野菜カレー
  副菜 春野菜のピクルス

4 主菜 魚の甘酢あん
  副菜 お野菜スープ

5 主菜 焼き鮭と青菜のマリネ
  副菜 切干大根とお豆の煮物
4月3週 4月19日(金)発送
1 主菜 お魚のピカタ トマトソース
  副菜 彩り野菜の味噌仕立て

2 主菜 さつま揚げと野菜の煮物
  副菜
人参と茎たちの白和え

3 主菜 つくねときのこのサンラータン
  副菜 人参とツナの炒め

4 主菜 豚肉と大豆の甘辛煮
  副菜 旬野菜とマカロニのサラダ

5 主菜 鶏肉とキャベツのミルク煮
  副菜 中華サラダ
4月4週 4月26日(金)発送
1 主菜 豚肉と春野菜の塩麹炒め
  副菜 切干大根とさつま揚げ煮

2 主菜 鶏肉と玉ねぎの卵とじ
  副菜
ひじきとおからの豆乳煮

3 主菜 お魚のムニエル ブロッコリーソース
  副菜 春野菜のピクルス

4 主菜 ハンバーグ 豆乳味噌ソース
  副菜 具だくさんのなます

5 主菜 チキン竜田揚げ サルサ添え
  副菜 春キャベツのゴマ和え