「食養御膳」12月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

12月1週 12月5日(金)発送
1 主菜 鶏肉の豆乳味噌スープ
  副菜 国産切干大根とひじき煮

2 主菜 グリルハンバーグデミグラスソース
  副菜 野菜とほたての炒め

3 主菜 魚と野菜のピリ辛仕立て
  副菜 こんにゃくと野菜の白和え

4 主菜 スパイスビーフカレー
  副菜 さつま芋とりんごのチーズ風味

5 主菜 豚肉と野菜のペペロンチーノ
  副菜 切干大根と人参のサラダ
12月2週 12月12日(金)発送
1 主菜 白身魚のトマトソースかけ
  副菜 温野菜の味噌マヨ和え

2 主菜 豚肉入り具だくさん金平
  副菜
キャベツとお豆のサラダ

3 主菜 鮭と野菜の洋風煮
  副菜 小豆かぼちゃ

4 主菜 牛すじどて煮
  副菜 たっぷり野菜のおかか和え

5 主菜 彩り野菜の肉じゃが
  副菜 焼き麩の甘辛煮
12月3週 12月19日(金)発送
1 主菜 豆腐団子の野菜あん
  副菜 ポテトのグリルチーズ風味

2 主菜 菜彩鶏肉と野菜のシチュー
  副菜
れんこん入り梅ピクルス

3 主菜 さばのかば焼き野菜添え
  副菜 冬野菜のオイル和え

4 主菜 ひじき入り鶏つくね
  副菜 白菜のカラフルサラダ

5 主菜 菜彩鶏肉のフライドチキン
  副菜 きのこのナポリタン
12月4週 12月26日(金)発送
1 主菜 やさしい味わい冬おでん
  副菜 ウインナー入りじゃが芋のオムレツ

2 主菜 松風焼き
  副菜
旬野菜の昆布酢和え

3 主菜 豚肉と長芋のバター醤油炒め
  副菜 五目豆

4 主菜 魚の照り漬けフライ
  副菜 魚の照り漬けフライ

5 主菜 鶏肉と野菜の炊き合わせ
  副菜 おからナゲット