「食養御膳」12月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
| 12月1週 12月5日(金)発送 |
| 1 |
主菜 |
鶏肉の豆乳味噌スープ |
| |
副菜 |
国産切干大根とひじき煮
|
|
| 2 |
主菜 |
グリルハンバーグデミグラスソース |
| |
副菜 |
野菜とほたての炒め |
|
| 3 |
主菜 |
魚と野菜のピリ辛仕立て |
| |
副菜 |
こんにゃくと野菜の白和え
|
|
| 4 |
主菜 |
スパイスビーフカレー |
| |
副菜 |
さつま芋とりんごのチーズ風味
|
|
| 5 |
主菜 |
豚肉と野菜のペペロンチーノ
|
| |
副菜 |
切干大根と人参のサラダ |
| 12月2週 12月12日(金)発送 |
| 1 |
主菜 |
白身魚のトマトソースかけ |
| |
副菜 |
温野菜の味噌マヨ和え |
|
| 2 |
主菜 |
豚肉入り具だくさん金平
|
| |
副菜
|
キャベツとお豆のサラダ |
|
| 3 |
主菜 |
鮭と野菜の洋風煮 |
| |
副菜 |
小豆かぼちゃ |
|
| 4 |
主菜 |
牛すじどて煮 |
| |
副菜 |
たっぷり野菜のおかか和え |
|
| 5 |
主菜 |
彩り野菜の肉じゃが |
| |
副菜 |
焼き麩の甘辛煮
|
| 12月3週 12月19日(金)発送 |
| 1 |
主菜 |
豆腐団子の野菜あん |
| |
副菜 |
ポテトのグリルチーズ風味 |
|
| 2 |
主菜 |
菜彩鶏肉と野菜のシチュー |
| |
副菜
|
れんこん入り梅ピクルス
|
|
| 3 |
主菜 |
さばのかば焼き野菜添え |
| |
副菜 |
冬野菜のオイル和え
|
|
| 4 |
主菜 |
ひじき入り鶏つくね |
| |
副菜 |
白菜のカラフルサラダ |
|
| 5 |
主菜 |
菜彩鶏肉のフライドチキン |
| |
副菜 |
きのこのナポリタン |
| 12月4週 12月26日(金)発送 |
| 1 |
主菜 |
やさしい味わい冬おでん |
| |
副菜 |
ウインナー入りじゃが芋のオムレツ |
|
| 2 |
主菜 |
松風焼き |
| |
副菜
|
旬野菜の昆布酢和え |
|
| 3 |
主菜 |
豚肉と長芋のバター醤油炒め |
| |
副菜 |
五目豆 |
|
| 4 |
主菜 |
魚の照り漬けフライ |
| |
副菜 |
魚の照り漬けフライ
|
|
| 5 |
主菜 |
鶏肉と野菜の炊き合わせ
|
| |
副菜 |
おからナゲット |